Almkulinarik by Richard Rauch
-
Wir kreieren jede Saison mit dem Haubenkoch ein speziell interpretiertes Almgericht.
Nachhaltigkeit, Regionalität & Bio
-
Lieber Gast!
Wir legen sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio! Unsere Speisen spiegeln die Qualität und den Geschmack der heimischen Produkte wieder. Essen Gut Alles Gut :-)
A richtig guate Supp´n
-
a echte Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel
-
Erdäpfelrahmsupper mit Steirerkäs und Crouton´s
A guate Almjaus´n
-
Alm Duett - garniertes Verhackert und Speckbrot
-
Steirerkasbrot - Butterbrot mit echtem Ennstaler Steirerkas
-
Hüttenwurz´n mit Schmalz, Kren, Senf und Bauernbrot
-
Sauguat - Brat´lbrot
Bauernbrot mit Bratlfett und mürbem Schweinsbrat´l
-
Oxen Sülzchen - Almkulinarik 2022 by Richard Rauch
Variaton: Sulze, Rahmkäferbohnen,
Für´n kloan Hunger oder zwischendurch
-
Frankfurter oder Debreziner Würst´l mit Senf, Kren und Gebäck
-
Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp oder Chilli con carne
-
Steirische Currywurst mit Dörräpfeln und Kürbiskernen
-
Portion Pommes oder Erdäpfelspalten
Für den richtigen Hunger
-
Gebackener Fleischkrapfen auf Sauerkraut
-
Würzige Ripperl am Brett, mit Knblauchstangerl und Dippsoße
-
Wienerschnitzerl vom Schwein mit Pommes und Preiselbeeren
es geht a ohne Fleisch ;-)
-
Pikanter Linseneintopf mit Serviettenknödel
-
Kasnockerl mit Steirerkas oder Schmelzkas, dazu Krautsalat
-
Flammkuchen mit Rohschinken und Zwiebel oder mit Ruccola und Parmesan
jetzt haben wir den Salat.....
-
"Almsalat" bunter Blattsalat mit warmen Kaspreßknödel
-
"Steirersalat" mariniertes Salatnest mit gebackenen oder gebratenen Hühnerstreifen
No wos Süßes
-
Hausgemachter Schwarzbeerstrudel mit Schlag
-
Saftiger Hauskuchen mit Schokoglasur
-
Fruchtig leichte Topfentorte
-
Woazana Bauernkrapf´n mit Preislbeeren
-
Schwarzbeerschmarr´n im Reindl mit Vanilleeis
-
"Alm Rausch" Vanilleeis mit warmen Preiselbeeren
-
Alm Eiskaffee mit Schuß (oder ohne ;-) und Schlagobers