Almkulinarik by Richard Rauch
-
Wir kreieren jede Saison mit dem Haubenkoch ein speziell interpretiertes Almgericht.
Nachhaltigkeit, Regionalität & Bio
-
Lieber Gast!
Wir legen sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio! Unsere Speisen spiegeln die Qualität und den Geschmack der heimischen Produkte wieder. Essen Gut Alles Gut :-)
A richtig guate Supp´n
-
a echte Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel
-
Hüttensuppe mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
-
Zucchinischaumsuppe mit Obershaube und Brunnenkresse
-
Feurige Gulaschsuppe im Topferl mit Gebäck
A guate Almjaus´n
-
Alm Duett - garniertes Verhackert und Speckbrot
-
Steirerkasbrot - Butterbrot mit echtem Ennstaler Steirerkas
Für´n kloan Hunger oder zwischendurch
-
Frankfurter oder Debreziner Würst´l mit Senf, Kren und Gebäck
-
Schinken Käse Toast mit Ketchup (oder nur mit Käse)
-
Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip & Röstzwieberl oder mit Chili con carne
-
Portion Pommes oder Erdäpfelspalten mit Ketchup
Für den richtigen Hunger
-
Berner Würst´l mit Pommes Frites und Ketchup
-
Heimisches Wildragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
-
Würzige Ripperl am Brett, mit Knblauchstangerl und Dippsoße
-
Original Oxen Börger aus 100% Rindfleisch mit Wedges und Dippsoße
-
Wienerschnitzerl vom Schwein mit Pommes und Preiselbeeren
es geht a ohne Fleisch ;-)
-
Pikanter Linseneintopf mit Serviettenknödel
-
Kasnockerl mit Steirerkas oder Schmelzkas, dazu Krautsalat
-
Spinatknödel an brauner Butter mit buntem Salatbouquet
jetzt haben wir den Salat.....
-
"Almsalat" bunter Blattsalat mit pikanten Kichererbsenbällchen
-
"Steirersalat" mariniertes Salatnest mit gebackenen oder gebratenen Hühnerstreifen
No wos Süßes
-
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel mit Schlag, Eis oder Vanillesoße
-
Saftiger Hauskuchen mit Schokoglasur
-
Gebackene Waffel mit Zwetschkenröster und Schokosoße
-
Woazana Bauernkrapf´n mit Preislbeeren
-
Riesen Germknödel mit Butter oder Vanillesoße
-
Alm Eiskaffee mit Schuß (oder ohne ;-) und Schlagobers