Home

Kuhlinarik

auf der Oxenalm

  • Wir kreieren jede Saison mit dem Haubenkoch ein speziell interpretiertes Almgericht.

  • Lieber Gast!

    Wir legen sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio! Unsere Speisen spiegeln die Qualität und den Geschmack der heimischen Produkte wieder. Essen Gut Alles Gut :-)

  • a echte Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel

  • Erdäpfelrahmsupper mit Steirerkäs und Crouton´s

  • Alm Duett - garniertes Verhackert und Speckbrot

  • Steirerkasbrot - Butterbrot mit echtem Ennstaler Steirerkas

  • Hüttenwurz´n mit Schmalz, Kren, Senf und Bauernbrot

  • Sauguat - Brat´lbrot

    Bauernbrot mit Bratlfett und mürbem Schweinsbrat´l

  • Sauer macht Lustig

    Variaton: Wurstsalat, Käferbohnen, Sulze

  • Frankfurter Würst´l mit Senf, Kren und Gebäck

  • Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Röstzwiebel

  • Bauernkrainer mit Kren, Senf und Gebäck

  • Portion Pommes oder Erdäpfelspalten

  • Gebackener Fleischkrapfen auf Sauerkraut

  • Oma´s Rahmbeuscherl mit Knödel

  • Wienerschnitzerl vom Schwein mit Pommes und Preiselbeeren

  • Pikanter Linseneintopf mit Serviettenknödel

  • Kasnockerl mit Steirerkas oder Schmelzkas, dazu Krautsalat

  • Flammkuchen mit Rohschinken und Zwiebel oder mit Ruccola und Parmesan

  • "Almsalat" bunter Blattsalat mit warmen Kaspreßknödel

  • "Steirersalat" mariniertes Salatnest mit gebackenen Hühnerstreifen

  • Hausgemachter Schwarzbeerstrudel mit Schlag

  • Saftiger Hauskuchen mit Schokoglasur

  • Fruchtig leichte Topfentorte

  • Woazana Bauernkrapf´n mit Preislbeeren

  • Schwarzbeerschmarr´n im Reindl mit Vanilleeis

  • "Alm Rausch" Vanilleeis mit warmen Preiselbeeren

  • Alm Eiskaffee mit Schuß (oder ohne ;-) und Schlagobers